Edra Palace Hotel - Cassino (FR) Tel 0776 373010 Email:info@edrapalacehotel.it

Follow Us on

Veglione di Capodanno 2017/2018

Veglione di Capodanno 2017/2018

Cenone di San Silvestro in pieno stile Edra Palace con Musica, Baby Club e Animazione e un Gran Menù degno dell’occasione.

Quest’anno due Proposte una che si svolgerà nella “Sala Rubino” con una formula completa di Cena, Musica Live e Baby Club con Animazione ed una nella ” Sala Varrone” comprensiva di Cena e Musica Live, ma senza Baby Club.

Ecco il Dettaglio dei due Menù

Cenone “Sala Rubino”

Antipasto:

Bocconcini di filetto di baccalà gratinati su crostone di pane ai cereali tostato con burro alla salvia

Zuppettina autunnale di orzo e cannellini con calamaretti e vongole veraci

Carpaccio di tonno affumicato con germogli di rucola selvaggia, ravanelli, melograno, aromatizzato all’aceto di mele

Primi Piatti:

Fusilli verdi mantecati al crudo di Parma, fiori di zucchine e funghi del sottobosco con julienne di piccadilly e dadolata di formaggio morbido speziato

Manicaretti di sfoglia fresca con polipo brasato alle olive nere di Gaeta, patate dolci del fucino e datterini con leggero pesto di basilico e salsa di astice all’eccellenza di zafferano e finocchietto selvatico

Secondi Piatti:

Spiedone di rotolini di branzino di Orbetello con asparagi e spinaci, gamberoni in tempura con brodetto al curry e timo

Pomodoro gratinato con pane alle noci e piselli con fonduta di taleggio

Cotechino con lenticchie di Pantelleria

Dessert:

Brownie al cioccolato nero e fiori di sambuco farcito con crema di latte vanigliato

Cestino croccante con spumoso all’arancia e praline di nutella su specchio di delizia al Grand Marnier

Spumanti italiani 

Caffè

Bevande assortite

Vini della Casa: Trebbiano e Montepulciano d’Abruzzo

Animazione con Valcomusic 

Baby Club con Animazione

Guardaroba

Tutto incluso ad € 90,00 a persona

menù bambini € 50,00

Cenone nella “Sala Varrone”

Antipasto:

Fantasia di eccellenze Ciociare con

Crudo di Parma, rusticotto ciociaro,

Stick di mozzarella dorata, rotolo di omelette farcito,

Triangolo di formaggio Montanaro e olive

Primo Piatto:

Torciarelli trafilati al bronzo cremolati con Funghi porcini, tartufo nero di Norcia e Magro di Vitello Bianco

Secondi:

Steccato di vitello piemontese con salsa bruna

al Cabernet di Atina

Patatine Novelle al rosmarino

Cotechino con lenticchie di Pantelleria

Gran Dessert di San Silvestro:

Meringa farcita con crema alle arance di Sicilia e frutti di bosco  new-years-day-2910931_1920

Spumanti italiani

Caffè 

Vino doc della casa: Montepulciano d’Abruzzo

Bevande Assortite

Musica live con Mirco e Pina

tutto incluso a 

€ 50,00 a pers.

Menù Bambini € 30,00

Per info chiamaci al numero 0776 373010 o compila il form sottostante

Modulo contatto

:

Ho letto e accetto quanto segue:
Informativa ai sensi della legge 196/03 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali". I dati indicati verranno utilizzati unicamente per i fini espliciti di questo modulo ed eventuali comunicazioni successive derivate. In nessun caso i dati saranno ceduti a terzi.

Inserisci il codice nella casella sotto: captcha

Posted by gisella penge / Posted on 06 dic
  • capodanno
  • Post Comments 0